Se observa como el astro argentino mueve hasta en cinco ocasiones el balón antes de cobrar el tiro libre

Usuarios de redes sociales denuncian que Lionel Messi hizo trampa en una jugada clave para que el Inter de Miami no fuera eliminado de la Leagues Cup.

Cabe recordar que el pasado domingo 6 de agosto, el equipo de Florida en donde milita el astro argentino se enfrentó al Football Club Dallas.

Al minuto 80 el equipo texano iba ganando 4-3, sin embargo, al minuto 85 Messi anotó un golazo de tiro libre con el cual se empataba el marcador y se prolongaba el juego hasta la tanda de penales; allí el Inter de Miami ganó 5-3 y avanzó a los cuartos de final de este torneo.

Sin embargo, internautas denuncian que el exfutbolista del Fútbol Club Barcelona hizo trampa para marca dicho gol, para ello compartieron un video en el cual se muestra cómo Messi mueve hasta en cinco ocasiones el balón antes de cobrar el tiro libre con el que empató el partido.