¡Histórico! Isaac Núñez consigue medalla de oro para México en barras paralelas

El gimnasta Isaac Núñez obtuvo medalla de oro en barras paralelas en categoría masculina, dentro de las actividades de los Juegos Panamericanos Lima 2019, al totalizar 14.443 puntos.

Esto representa un hecho histórico para México ya que es la primera vez que se gana en esta disciplina deportiva en esta categoría dentro de este torneo.

Ante ello, el presidente de la Federación Mexicana de Gimnasia, Gustavo Salazar, calificó como inédito el llegar al podio con uno de los gimnastas que están dentro del proceso a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Con ello, el atleta originario de Ensenada, Baja California, obtuvo la medalla dorada para México en gimnasia, luego de que Fabián de Luna ganó ayer en la prueba de aros.