El pozole es uno de los principales atractivos gastronómicos de nuestro país, mismo que toma relevancia durante las fiestas patrias; sin embargo hay una chef que intentó prepararlo pero el resultado fue una asquerosidad total.
Resulta que la chef norteamericana Ina Garten cocinó dicho platillo, publicando en su cuenta de Twitter el método de preparación, pero los ingredientes que utilizó no eran los adecuados pues usó maíz de lata, totopos, frijoles negros, salsa verde, chile verde, aguacate y queso cheddar.
Alguien aquí se tomó unos tequilas de más y jura que sabe hacer pozole. O qué lo ha probado. O visto en fotos. O algo.pic.twitter.com/CCinuGUMUA
— Gastrogram! (@Gastrogram) September 20, 2019
El video, antes mostrado, es la clara muestra de cómo no se debe hacer un pozole; en consecuencia usuarios de redes sociales tundieron a Garten.
— El-O-die ツ (@odiii_odiii) September 20, 2019
— Omar Alonso (@Oaxacking) September 20, 2019
— Migaja de Pam (@migajadepam) September 20, 2019
Todo parece indicar que la chef agregó tales ingredientes a su versión del pozole, solo porque le “parecieron” mexicanos.