Captan a Ana Guevara en lujoso restaurante de la CDMX

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Foto: El Universal

El pasado viernes Ana Gabriela Guevara, titular de la Comisión Nacional de Cultura Física y Deporte (Conade), fue captada comiendo en un lujoso y exclusivo restaurante japonés en la Ciudad de México (CDMX).

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La titular de la Conade se dio el lujo de acudir al restaurante “Hotaru”, que se encuentra en el centro comercial Paseos Arcos Bosques.

“Hotaru” Paseo Arcos Bosques, es una de las cuatro sedes del restaurante japonés que pertenece a Costeño Group; y que además está presente en el centro comercial Mítikah, en Las Lomas (alcaldía Miguel Hidalgo) y en Madrid, España.

La presencia de Ana Guevara en el restaurante causó la indignación de los usuarios en redes sociales que no dudaron en criticarla por “gastarse” el dinero que “pertenece” a los atletas que representan a nuestro país.

La sucursal a la que acudió la titular de la Conade se ubica en Paseo de los Tamarindos 90, colonia Bosques de las Lomas, en Cuajimalpa.

¿Cómo es y cuánto cuesta comer en Hotaru?

Sin embargo, esta sucursal no es como la otras, se trata de un “speakeasy”; un lugar íntimo y reservado que opera de lunes a jueves entre la 13:00 y las 23:00 horas, el sábado de 13:00 a 01:00 horas y el domingo de 13:00 a 18:00 horas; según la página web del lugar.

El menú de comida japonesa consta de distintos tiempos y platillos, entre los que se sugieren entradas, gyozas, bowls, makis, temakis, sashimi, nigiri, robatayaki, omakase, brochetas y postres.

Los clientes pueden elegir combinaciones con pescados y mariscos, o bien verduras. Entre los platillos más costosos está el sashimi corte medio de 7 variedades que contempla akami, toro, King salmón, salmón escocés, lubina, hamachi y kampachi y su costo alcanza los 598 pesos; aunque también hay de 5 variedades en 498 pesos y de 3 variedades en 398 pesos.

Así como Sashimi Corto Medio con Salmón King en 398 pesos y el Sashimi Hamachi Serrano en 459 pesos.

Aunque también se ofrecen otros ingredientes exclusivos como toppings de foie gras, trufa negra o nigiris de totoaba (de cultivo).

Entre los platillos de menor costo están las sopas como Miso (74 pesos) y algunos postres como el helado (79 pesos) o nigiris de lomo de atún magro en (69 pesos).

Con información de El Universal